Главная » 2017 » Февраль » 16 » Салат «Осенний»
09:57
Салат «Осенний»

Салат Осенний рецепт приготовления

Салат «Осенний».

I. вариант: Нарезанные соломкой овощи полить салатной заправкой и уложить горкой в салатник. Украсить зеленью.

4 сладких перца, 4 вареные картофелины, 150 г свежей белокочанной капусты, 2 луковицы, 50 г салатной заправки.

II. вариант: Лук мелко нашинковать, сложить в салатник, посолить, полить уксусом. Нарезать соломкой перец, кружочками — помидоры, огурцы. Все уложить горкой в салатник, обильно посылать мелко нарезанной петрушкой, добавить растертый зубок чеснока, еще посолить, заправить растительным маслом.

0,5 кг помидоров, 2 свежих огурца, I луковица. 2 сладких зеленых перца, чеснок, зелень, соль, масло.

Салат приобретает особый вкус, если лук, нарезанный соломкой, поджарить на масле до золотистого цвета. Сырой лук в этом случае не класть.

Категория: Салаты | Просмотров: 104 | Добавил: SPUTNIC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar