Главная » 2017 » Февраль » 16 » Салат «Русский»
08:03
Салат «Русский»

как приготовить Салат «Русский»

Салат «Русский». Грибы отварить, мелко нашинковать, вареный картофель, морковь, сельдерей, ветчину, огурцы, яблоко порезать кубиками. Горошек отварить или заменить консервированным. Подготовленные продукты посолить, залить майонезом и хорошо перемешать. Украсить можно маслинами, тонкими кружочками лимона, яйцом.

5—6 картофелин, 1 корень сельдерея, 2—3 моркови, 200 г зеленого горошка, 100 г свежих грибов, 2 соленых огурца, 200 г ветчины или вареной колбасы, 1 моченое или свежее яблоко, 100 г майонеза.

Нельзя приготовлять и хранить салат в металлической - только в эмалированной, керамической, стеклянной. Картофель сваренный в кожуре, легко чистить, если сразу после варки обдать его холодной водой. Чтобы удалить горечь из репчатого лука, его нужно нарезать кольцами и на некоторое время залить горячей водой.

Категория: Салаты | Просмотров: 94 | Добавил: SPUTNIC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar