Главная » 2017 » Февраль » 12 » Салат «Школьный»
07:40
Салат «Школьный»

Морковь нарезать соломкой, яблоки очистить от кожицы

Салат «Школьный». Морковь нарезать соломкой, яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и мелко нашинковать. Все смешать, заправить небольшим количеством сметаны, сахаром, лимонной кислотой. При подаче полить оставшейся сметаной, украсить дольками яблок, зеленью.

500 г моркови, 100 г яблок, 20 г сахара, 100 г сметаны, 1 г лимонной кислоты, зелень.

Измельченную зелень следует вводить в салат перед самой подачей на стол.

Категория: Салаты | Просмотров: 49 | Добавил: SPUTNIC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar