Главная » 2017 » Февраль » 11 » Салат «Весна»
10:47
Салат «Весна»

рецепт салата «Весна»

Салат «Весна». Нарезать, обмыть и отсушить зеленый салат, положить горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, зеленый лук. В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. При подаче на стол салат слегка посолить, соус подать отдельно в соуснике.

100 г зеленого салата, 100 г редиса, 2 яйца, 2 свежих огурца, 1 вареная морковь, 2—3 вареных картофелины, 2 помидора, 50 г зеленого лука, 150 г сметаны, 1 ст. ложка уксуса, 1/2 ч. ложки сахарной пудры.

Овощи для салата нужно шинковать и нарезать непосредственно перед его приготовлением.

Категория: Салаты | Просмотров: 50 | Добавил: SPUTNIC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar